Ты не зови меня. от женского лица

Керимов Намиг Магомедович
Ты не зови меня милой любимою,
Ибо с тобой мы уже не единые.
Ветер холодный промчался меж нами
И стали друг другу. С тобой мы врагами

Никто не узнает. О том, что случилось.
И жизнь вся моя без тебя изменилась.
Простить не смогла я тебе ту обиду.
Удар ты нанёс очень сильный мне в спину.

Ты сердце моё расколол как хрусталь.
Забыл про меня. На душе лишь печаль.
Но буду я верить лишь только в одно.
Что милого друга найду. Всё равно

01.12.2019г.