Дождись меня, моя богиня

Голубев Андрей Геннадьевич
Моя прекрасная богиня,
Снимаю пелену как иней.
Ищу решения прорыва.
Под внутренним живу надрывом.

Я планку цельную задрал,
Чтобы вкусить с тобой финал.
Творю рисковые поступки.
На улице проводил я сутки
Без крова, сна и без еды.
Под святостью родниковой воды.
Она выручала иногда.
Признаюсь: я дурак и балда.

Но с чистым помыслом иду.
Есть правда: я создал беду.
Хочу всё также и исправить.
И отношения поправить.

Кидаюсь в крайности, цепляюсь,
И в путешествиях мотаюсь.
Я все равно к тебе иду.
Склоняю голову, дойду
И получу справедливый суд.
К ногам положу весь труд.
Начну ухаживать сначала.
На счастье важного финала.

Скучаю! Я тебя люблю!
И каждый шаг, что я творю,
Направлен в сторону тебя.
И с давних пор уже храня:
Искру тепла на наш очаг.
Хочу и верю: будет так.
Дождись меня, моя богиня!
Я верен, честен, жив поныне.