Тру-ду-ду...

Александр Костерев
Не ищу работу,
что за хренотня,
пусть она поищет
сонного меня…
На такой работе,
вряд ли отдохнем,
в нашем государстве
легче быть конем! 
Нынче воспеваю
красоту земли…
Трудо-выебудни
многих з@ебли....