Минувший день проходит

Сергей Сорухин
Минувший день проходит,
Минувший день до дна.
Если любим наше с ново,
Значить жизнь летит сама.

Потихоньку подымайся,
Что сегодня урожай.
Если любим наше с ново,
Где сегодня- этот май.

Знает даже та дорога,
Знает даже- этот труд.
Если любим наше с ново,
Как сегодня повернуть.

Минувший день проходит,
Минувший день до дна.
Если любим наше с ново,
Значить жизнь летит сама.