Любовь - это сон

Александр Пугачёв
ВНУЧКА: - Бабушка, а что такое любовь?
БАБУШКА:  - Любовь – это сон, деточка!



Любовь по всем приметам – это сон!..
Нам невдомёк, что всем она лишь сниться…
А в наших мыслях виноват гормон,
Что вместе с кровью в недрах жил струится!..

Мы глупости безмерные вершим,
Без удержу о близости судачим…
Наречь ЛЮБОВЬЮ часто мы спешим
Любую сексуальную удачу!..

В поступках наших кроется беда –
Нам вовремя нет сил остановиться…
На первой встречной, что сказала «ДА»,
Готовы мы, не думая, жениться!

Когда ж угаснет сексуальный шквал,
И новизна  влеченья притупится,
Мозги взорвёт негодований вал,
Что в НЕНАВИСТЬ невольно обратится.

Семейные дела не терпят слов,
А в недомолвках прячется обида…
Один австрийский умник из жидов
Назвал сие чудным словцом «ЛИБИДО»!..
…………….
И если в помощь логику призвать,
Тогда всё ясно станет и котёнку:
Любовью настоящей можно звать
Лишь чувства материнские к ребёнку!