Четвёртый вид

Ян Грим
Я боюсь там кого-то во мраке
Что-то очень уж слабым я стал
Для одних привидения - враки
Для иных - устрашающ астрал

Они - инопланетные твари
Я боюсь оставаться один
Они в адском котле меня сварят
За детей, что я не наплодил

Нас создали - чтоб поиздеваться
И чтоб мы друг над другом - вдвойне
И мне некуда больше деваться
Я - на белого шума волне

И тебя они тоже достанут
если даже им чуть нахамил
Может это покажется странным
Но подальше держись от кадил

От икон быть старайся подальше
Ведь они там изображены
"О, Антихрист, дай сил, мне, гад, дай же!"
Повторяй, чтоб остаться в живых

Я боюсь там кого-то во мраке
бог готовит мне свой страшный суд
Для одних преисподняя - враки
Для иных - еженочный досуг