Дух и вещный аспект

Юрий Тютюников
Материальный важный блестящий аспект
Не делает силе духа полный респект,
Но когда его совсем немножко,
В мозгах он прыгает ЧЁРНОЙ кошкой.
Тогда не обморок, а эпилепсия
Сделает в судьбе жуткую диверсию.