***

Берлин Сергей
За окном сейчас зима.
С мыслями о лете,
Пробудилась ото сна
Муха в туалете.

Снег за окнами кружит,
Все уж в белом цвете
Муха радостно жужжит,
Рай ей в туалете.

Если встретишь ты зимой
Муху в туалете,
Будет твой карман пустой
Верь такой примете.

Кабы  все наоборот
Денег - сколько снега,
И зубов был полон рот
Зрелищ  бы и хлеба.