Мышка и сыр

Валентина Яблонская
Захватила мышка сыр,
Со стола упал случайно.
Был воздушным, как зефир.
Повезло необычайно.
Лапками взяла кусок,
И к себе прижала крепко.
Запастись ей нужно впрок,
И удерживать так цепко.
Чтобы деток накормить,
Сделать нужные запасы.
Голод мышкам утолить,
Чтоб не грызли дверь террасы.

отзыв Валентины Вежливцевой http://stihi.ru/avtor/vedma8

Ну а я - почтенный крот
Загляну к мышатам в гости.
Есть ко мне подземный ход,
Приглашенье в ящик бросьте!

Очень нравится и мне
Тот приятный запах сырный.
Радость получу вдвойне,
И за стол присяду мирно!
Валечка,спасибо!
С приветом - Крот!

Фото и работа автора