Новый год

Анна Теплякова
Запахло мандаринами
И елочной смолой,
Тяжелыми гардинами
Снег лес укрыл зимой.

Всё светится огнями,
Сверкает льда узор
Витыми вензелями
И радуется взор.

И ждем мы с нетерпением
Волшебный этот миг,
И верит в чудо все равно
И юный, и старик.