Любимая - ты очень мне нужна!

Виктор Груценко
****************************
Зачем  даёшь  ты   мне  понять,
Любви   твоей   я  не  достоин.
Ты   мне  поверь,  умею  ждать,
Я тот,кто сердце твоё успокоит!
Любить  не  сможешь  запретить,
Разлуки,    тянуться   минуты.
Я верю, сможешь  мне  простить,
Я   мир  любви  - тебе  открою!
**************
Припев:
Любимая,  ты очень  мне нужна!
Нужна,  как   ветер   вольный,
Как  запоздавшая   весна,
Она  даёт концерт нам сольный,
Любимая, ты  очень  мне нужна!
Как  свет, как  людям  воздух.
До  дна, я  пью  бокал   вина,
Ведь этот  мир, для нас создан!
**************
Прошу, не  разбивай  мои мечты,
Им  без тебя, не найти  приюта.
Любовь и  счастье, всем  нужны,
Без тебя, мне найти нигде уюта!
Как я  люблю, другому не  дано,
Прошу  не делай сердцу  больно.
Нам вместе быть, Богом суждено,
У любви, каждой, свои маршруты!
************
Припев:
Любимая,  ты  очень  мне нужна,
Нужна,   как   ветер   вольный.
Как  запоздавшая   весна,
Пусть даст концерт нам сольный!
Любимая, ты  очень   мне нужна,
Как  свет,  как  людям  воздух.
До  дна,  я  пью  бокал   вина,
Ведь этот мир, для нас  создан!
******************************
До  дна,  я  пью   бокал  вина,
Ведь этот мир, для  нас создан!