Татьянин день

Николай Валерьевич Ширяев
Встреча с давнишней знакомицей. Эка
Меж этажей приключится подчас!
Боже, тому уже к четверти века
Матери наши сосватали нас.

Все эти планы расстроились рано.
Был ей ненужен и малознаком.
Все её мысли питались романом
Пряным со зрелым уже мужиком.

Я к полученью подобных отказов
От чаровницы тогда не привык.
В чувствах медичка трезвела не сразу -
Мялась она, не повёлся мужик.

В браке с другим устаканилось действо.
Двое детишек из VIP кинолент.
В общем достатке содержит семейство
Муж её - честный, заслуженный мент.

Да, располнела. Узнать её с тыла
Вовсе немыслимо. Во намело!
Смотрит, как если б годами любила.
Боже, откуда такое тепло?!

Женскому сердцу, как фрукты, как сласти,
Ранним превратностям эта пеня:
Из своего многолетнего счастья
Любит и чуть не целует меня.