стихоплёту

Любаша Любашина
Творчество оделось
в твёрдый переплёт!
И совсем не важно,
что ты - не стихоплёт!

И совсем не важно,
что рифмы, слога - нет!
Главное, что книга
смогла выйти в свет!

Главное, что люди
- двигают её!
Не важна и цель подачи
- каждому своё!

Удивляясь, насмехаясь,
постят в соцсетях!
Вот так приходит популярность...
Проявляя смысл в стихах!
*01.12.19*