Конец или начало...

Ната Воскресенская
Почти, как по Козьме Пруткову.
Как различить начало и конец?
Начало, как Прелюдия звучало.
Ну, а конец ведь то - Венец.
И он быть может первым.
Опять начало, и опять конец...