Печать тайны...

Надежда Верёвкина
Внутри вас живёт,
Заветный лучик тепла.
Загадка или сказка,
Но лишь вам решать.
Кому его даровать,
Улыбка проходящая сквозь глаза.
А маленький ангел,
Смеясь играл в волосах.
Рядом с вами ветал,
Знакомый до слёз аромат.
Его знает каждый целитель,
Потому что словно печать.
Тонкой нитью печати,
Вместе с кровью.
По жилам течёт,
Сохраняя древнюю мудрость.

Зухре Курбанолиевне