Напрасно

Светлана Капралова
За словом...
               столько боли, горечи,
И колкость фразы - лишь броня...
Не ново...
              Дрожь и робость кроличья, -
Ты понимал – не для огня…

Покружат...
                разговоры, шорохи,
Иссякнет пламенность речей...
Не нужно...
           - тех эмоций всполохи
Вновь провоцировать...Зачем?

Напрасно...
           своё сердце мучаешь,
Судьбу бессмысленно виня…
Согласна –
            времена не лучшие
Ни для тебя, ни для меня…

Не брошен..,
                мне ещё дороже ты!
Печали страстью утолю...
Хороший,
           день отпустим прожитый...
Люблю...Люблю тебя! ЛЮБЛЮ!

              1.12.19г.

           фото автора