Замужней

Виктор Зимин 2
Вы вся достойна восклицаний
до дела от чудесных слов!
Поближе до своих призваний,
для жизни - сбыточности снов!

Теперь Вы, явно поэтесса,
авось, и от моих стихов...
А ревность мужья Вам до стресса,
она от глупости мозгов.

Понять Вам то душа поможет,
что правы Вы, а муж не прав,
как то, что кость собака гложет,
а лечит кости костоправ...