695 Как тут не пошутить? - на Пытаюсь шутить Ирина

Юб Кхн
(пародия)

                Ирина Круть пишет:
                Завидую поэтам,
                Поющим о любви.
                Зимой, весной и летом
                Звучат, как соловьи.
                Их песня привлекает,
                Загадочно манит.
                Любовь...
                Она какая
                На ощупь и на вид?
                Мечтаю о "мгновеньях",
                Слагая этот стих.

Ирина Круть "Пытаюсь шутить"  http://stihi.ru/2019/05/13/4873 Стихи.ру 2019

Пародия

Близки мне те поэты,
что пробуют шутить,
зимой весной и летом   (С)
мне с ними легче жить.

Их песни привлекают,   (С)
их шарм любовь сулит.
Ирина Грудь какая
на ощупь и на вид?

Ирину встретить где-то,
познать бы ейный лик,
я думаю об этом,
об этом и мой стих.