Найди свой путь

Ольга Францова
И с радостью смотрю на небоскребы ввысь,
Пытаюсь лишь не оступиться резко вниз,
Ведь я спешу в края неведомые мне, 
И знаю я о том , что не дано еще тебе ...
Моя душа поёт , и не держите вы  меня   
Иду я не спеша  и бури - ерунда,
Есть много сил ещё держать судьбоворот,
На встречу я спешу , меня там счастье  ждёт.
Дорогою своей пусть каждый же идёт, 
Да , так уж суждено : едва ли кто поймёт ,
И пожелать хочу же - В звездный час !!!
Взлёт  новый ждёт меня ,
Туда душа отчаянно рвалась ...