растает снег и уплывет водою

Николай Дюков
растает снег и уплывет водою
распустятся листочки жизнью молодою
повеселеет каждый человек
как будто бы в душе его растает снег

оттают звуки, замерзшие зимой
и мир наполнится весёлой яркостью живой
и каждый человек захочет жить и жить
творить добро и верить и любить