Синица в руках

Лариса Полева
Лариса Полева и Александр Голубенко

- Как могла, я тебя забывала,
Все искала подвоха в словах,
Журавля в небесах я искала,
Не заметив синицу в руках.

Небеса тебя дали в награду,
За страданья мои и мольбы
Только мой и другого не надо.
Благодарна я нитям судьбы!

- Я был рядом, как ангел- хранитель,
В час, когда юг манил журавлей.
Согревал твоей грусти обитель
Я душою горячей своей.

Не безделица, не небылица,-
Я влюблённый в тебя человек.
Своим чувствам не дай запылиться
И моею останься навек!

***
Часто счастье мы не замечаем, -
Только руку за ним протяни.
В облаках с журавлями летаем,
А синицы, как прежде, в тени.