Ксения

Марат Агзамов
Я письма пишу ...

Отпускаю обиды

Нажатием литер

Вскрываю нарывы

Кричу...от бессилья ...

От немощи , боли

Как раны глубоки..

И сколько в них соли...

 А хочется просто...

Без лжи и без фальши..

Без знака вопроса...

Запятых , многоточий...

Писать о ..любви...

О Вселенной...о звёздах..

Но это в мечтах...

В моих сказочных грёзах...