Шагать в ногу со временем... Афоризм

Кутенин Юрий Век 21
Шагать в ногу со временем...

В последнее время меня часто интервьюируют.
Недавно спросили - Шагаю ли я в ногу со временем.
На что я ответил - Для этого надо держать нос по ветру.
Мой нос такой большой и неповоротливый,
что даже, если бы я и хотел.
то не получится.
А в общем-то я стараюсь ориентироваться
на Античные Нравы и Времена.