Камень

Юлия Травникова
Глаза скрывают слезы.
Мне больно, я серьезно!
Я думала пройдёт, но нет,
И уже поздно
Менять что-то, просить,
Теперь уже не важно.
Я думала не страшно,
Но ошибалась дважды
Пойдя одной дорогой,
Быть может нужно было
Пойти в другую сторону,
И боль бы вся остыла?
Быть может я была бы
Счастливее немного?
Ведь я просила помощи!
Ведь я молила Бога!
Наверно слишком сложно
Понять всю мою боль.
Наверно в этом мире
Не главный я герой.
Теперь моя душа закрыта
От других людей,
А сердце все разбито
На несколько частей.
Я радость позабыла,
Ведь я ее любила.
Она меня покинула,
И боль меня сломила.
Теперь лежу как камень,
Ни говоря ни слова,
Лишь взгляд людей прохожих
Ловлю снова и снова.
Но нет, никто не смотрит,
Ах да, кому же нужен
Простой обычный камень,
Валяющийся в луже.

16.12.2007