Всё хорошо не показать

Станислав Прохоренко
Всё хорошо не показать
Хоть что-то остаётся,
Чего нельзя успеть узнать,
Не долетев до Солнца,
Ни привенериться на час,
На два ни прилуниться…
И так не только лишь у нас,
Но и в других столицах…