сердце нежнее розы

Эндрю Николс
я еще жив, я еще что-то стою,
в этом промозглом городе
я стою у Невы, прижимая к лицу ладони
и печали уносятся по воде.

слёз не видно, в слёз проку нет,
я стою в центре города,
рядом дворцы, кругом соборы
и никто не спасает меня от холода.

говорят я сильный, сила есть
значит сумею пройти всё
только всего мне вроде бы и не нужно
только "всё" я знаю мне ни к чему.

лишь тебя не хватает, лишь тебя,
в городе скоро ударят морозы,
где же твоё тепло, где же и ты сама
как же прожить зиму сердцу нежнее розы?