Море

Юлия Травникова
Рутина утомила. Недели все проходят мимо.
Так хочется сменить эту картину.
Сменить скучный офис на лазурный берег.
Сбежать из города, забыть про понедельник.

И вот, едем с чемоданами в аэропорт.
Нас ждёт удивительный полёт.
В мир где солнце, пальмы и песок,
Где можно сидеть на пляже, попивая сок.

Не надо никуда спешить, можно наслаждаться видом.
Как же вовремя мне был загранник выдан.
Ты не завидуй, а тоже прилетай сюда,
Где жара и в море соленая вода.

Настроение лето, загорелые тела.
Наслаждаемся моментом с ночи до утра.
Путешествуя по жарким странам, отдыхаем душой,
Но все равно из этой сказки что-то тянет нас домой.

2014