Быть не простым не так уж просто

Станислав Прохоренко
Быть не простым не так уж просто,
Тебя не любят те и эти
За то, что ходишь контрфорсом,
За то, что любят кошки, дети…
Почти святые идиоты
И сумасшедшие  врачи,
Что знают всё
И с кем и кто ты,
Когда приходят сны в ночи.