Ещё вчера...

Юрий Рочев
Ещё вчера причудливая осень
Тепло дарила, радость и печаль,
А поутру загадочная просинь
Открыла нам заснеженную даль.

Раскинулась широкая равнина
Уделам и границам вопреки,
Лишь ярко зеленеет луговина
В таинственном урочище реки.

Деревья, как седые великаны,
Застыли одиноко на краю
И не поют уж боле меломаны
Рапсодию улётную свою...


* иллюстрация из Интернета