Волшебный кораблик!

Борис Данилицкий
            

Летит кораблик по волнам,
На Солнце золотом сверкая!
Плыви ты к нашим берегам,
Весть радостную приближая!

Кораблик этот не простой –
Любовь двоих объединяет!
Он поднимает дух, настрой,
Надежды парус раздувает!