Летняя сказка любви

Ромашка 11
Вот и закончилась летняя сказка любви.
Серыми стали глаза голубые твои...
Осень пришла - я с надеждой смотрю всё в окно.
Холодно. Дождь моросит.Мы с тобой не встречались давно.

Вот и зима. Узор ледяной на стекле.
Снег засыпает дорожку, по которой спешил ты ко мне...