Зимнее пожелание

Анна Шиянова
Пусть зимний день начнется с волшебства,
Пусть будет в доме мир, покой и сказка!
Пусть снег подсыпет чуточку добра,
Метель пусть наметет любовь и ласку.

Пусть каждая снежинка в этот день
Окутает вниманьем и заботой,
Пусть от проблем останется лишь тень,
Растают пусть тревоги и невзгоды.

Пускай мороз, рисуя серебром,
Хранит от всех печалей и напастей,
Пусть дарит всем душевное тепло,
Надежду и мечту, любовь и счастье!