Внученьке

Иргаш Махмудов
 Вот уже тебе и "три"
 В первый зимний день;
 Кем ты вырастешь,дружок,
 Думать мне не лень.

 Садик,школа,институт
 Чередой пройдут,
 Будь готова к чудесам,
 Что по жизни ждут.

 Очень быстро пролетят
 Детские года,
 Но взрослеть не торопись,
 Юной будь всегда.

 Ты из детства "выходя"
 Выберешь свой путь,
 Главное - твоя семья...
 И здоровой будь.

 Пусть всегда "свеча" твоя
 Сотней Солнц горит,
 Не промчатся годы зря -
 Бог тебя хранит!