Когда живёшь четвёртым браком

Станислав Прохоренко
Когда живёшь четвёртым браком
И смотришь в пятый и в шестой
И каждый день вас ставит раком,
Хоть отливай святой водой…
Когда запутался в детишках
Который добрый или злой,
Который тянет как воришка
Из вашего кармана в свой.