Нет, не поэт, увы, я не поэт!

Мари Край
Нет, не поэт, увы, я не поэт!
И даже поэтессой не назвать меня.
Пишу стихи о том, о чем поёт душа.
Но неказистый мой портрет.

Нет денег на издание стихов,
И спонсора крутого не имею.
Я даже у читателей просить не смею
Помочь в издании моих трудов.

Но вот беда! Оказия какая!
Пишу стихи, строчу я мысли в ритм.
И всё же я надеюсь, что узрит
Мои труды читателя душа святая.

Нет, не поэт, увы, я не поэт!

Мари К