ёж и точка...

Тит Сомос
Стращать унылой пятой точкой
лесного дикого ежа
расчёт умов весьма не прочных
ежи для точек, - корень зла
негодования, досады
объём ведёрный горьких слёз
и превращенья в запятую
поджавшую стыдливо хвост