Играй со мной по краешку любви

Лариса Полева
Играй со мной по краешку любви,
Дари надежду, и пьяни словами,
Условности меж нами..... все порви,
Сомкнется бездна тотчас между нами...

Тебя целуя, нежность вновь ловлю
Вкушая сладость каждое мгновенье...
Играй со мной, ведь я тебя люблю, -
Ты мой мужчина на краю вселенной.

Душой почуяв подлую игру,
Сыграть в нее смогу с тобой, мой милый.
Гляжу в глаза... нисколько им не вру....
Украл у грусти серой опостылой

Тебя предам, как ты предал меня,
Всерьёз  порву любовные оковы...
Была с тобой, твоею же - ни дня.
Лишь роль свою сыграла  ловко снова...

А ты меня без памяти люби,
Гляди в глаза, игрою упивайся!
Тебя забуду, только соловьи
С утра споют с ветвей мотивы вальса.

#Лариса_Полева