А я смотрю...

Амурский Нрав
А я смотрю вот на обыденность,
Такая странная картина)
Как-будто скрыли видимость
От запотевшего кретина)

Хоть разрешение нормальное,
Но пиксели не видно...
И всё же это не реальное,
И знающим здесь очевидно!)