Я тебя не отдам никому

Сергей Кудрявцев13
Очень долго бродил я один,
В переулках дешёвых мечтаний,
Ветер был мой господин,
Проводил вечера я в гаданьях,
Может не стоит и вовсе искать?
Ту кому подарю свое сердце,
Может легче отраву глотать,
И оглохнуть от громкого герца?
Так не неспешно текли мои дни,
И отрава не приносила услады,
А вокруг загорались огни,
Веселились все вокруг...гады,
И когда я тебя повстречал,
То не сразу понял, случилось,
На судьбу все также пенял,
А ночами ты мне уже снилась,
И сейчас я благодарен тому,
Кто вершит наверху и смеётся,
Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ,
Даже если мне уйти придётся...