Гори

Вийя Кхант
гори
и разжигай в других пожары,
пожары чувств, что не сгорают в шторм.
ты – ненормальная,
тебе доступны чары
ты можешь разжигать в других любовь.

заставь сердца других людей гореть,
раскрой их души и сожги
дотла.
всю боль – огнем,
а пустоту – теплом.
сжигай же все до пепла, до конца.

стирай с лица
все пролитые слезы,
пережигай всю ненависть и боль,
сжигай мосты,
ломай оковы ломом
и подари им сладостный покой.

из пепла возрождай былые чувства,
уже без боли,
страха
и печали.
вновь зарождать любовь – твое искусство,
так пусть сердца людей опять пылают.

как феникс возрождается из пепла,
так вновь рождаются былые чувства.
гори,
пылай,
сверкай
огнем и светом.
и разжигай в других огонь безумства.