город в карандаше

Власкина Ирина
Не оправдываясь утворю
Я свою и твою зарю..
Разопну все слова что есть
Мой глазами..
И однажды возьму карандаш
Нарисую я город наш..
Городские развалины в фарш
Я умею..

Как никто другой обнимать
Как никто другой целовать..
И за струсивших отвечать
Я посмею..
Тех кто сделан уже из меня
Не коснётся измена моя..
Донесу что я тоже любя
Из их тела..

А ненужный оставшийся фарш
Зачеркнет простой карандаш..
Этот город уже не наш
Там измены удел недодела..
А ненужный оставшийся фарш
Пусть зачеркивает карандаш..
Этот город уже не наш
В нём останется моя вера..

Не оправдываясь уйду
Зажигать на рассвете зарю..
Разопну все слова что есть
Взгляд оставлю..
Карандаш я однажды возьму
Нарисую всё что захочу..
Городские проспекты в раю
Я умею..

Как никто другой полюбить
Как никто другой не забыть..
И отдать до конца себя
Я посмею..
Те кто сделан уже из меня
Это жизни всей сила моя..
Донесу что я тоже любя
И их жизни такая же сила..

А ненужный оставшийся фарш
Зачеркнет простой карандаш..
Если ты узнаёшь и про фальш
Правду можешь идти искать смело..
А ненужный оставшийся фарш
Пусть зачёркивает карандаш..
Этот город цветной мираж
В нём останется жить моя вера..

/ивла/