Ветеранам

Сергей Кудрявцев13
Две трети от столетия прошло,
И в воздухе витают голоса,
А на полях сражений ничего не заросло,
И тянется большая полоса.
Из пулеметов,танков и гранат,
Где смерть была им всем сестрица,
Где каждый человек советский человеку брат,
Где кровь не прекращала литься,
И тут и там я слышу взрыв,
Я слышу крики боли,
Урррра! Кричали все в надрыв,
И страх панический в себе бороли,
Там бились все и стар и млад,
Сраженный пулей падал каждый третий,
И свой пожизненный смертельный вклад,
Пронес любой из них для будущих столетий ,
Мой прадед тоже уходил,
На фронт, и говорил нам "я вернусь",
Надеюсь немца не щадил,
И это ПОМНЮ Я,ГОРЖУСЬ!

Всем ветеранам ВОВ посвящается.