Слезы любви

Лариса Полева
Лариса Полева и Александр Голубенко

- К тебе безумных чувств не скрою.
Позволь мне быть с тобою рядом.
В твои ладони я слезою
Паду с небес, лови отраду.

Сольются губы в поцелуе,
Как две реки сплетут теченье.
Твою ладонь в моей сожму я.
Отбрось на миг свои сомненья.

Позволь мне в сказку окунуться
И быть хоть чуточку твоею.
В твоих руках хочу проснуться.
Любовью я тебя согрею.

-Я к небесам вздымаю руки,
Любовь в ладонь ловлю по капле,
Твоё лишь имя в каждом звуке...
Доступна сказка нам, не так ли?

Сольются губы в поцелуе,
Как две реки сплетут теченье.
Твою ладонь в моей рисую.
Отбрось на миг свои сомненья.

Проснёмся вместе на рассвете,
Друг другу сны свои расскажем,
В них, взявшись за руки, как дети,
Вдвоём мы шли осенним пляжем.

Нам улыбалось солнцем небо,
И вторил тихо я прибою,
Что ты любима, ну а мне бы
Всегда и всюду быть с тобою!