Любимой женщине

Сергей Кудрявцев13
От глаз твоих не спрятаться не скрыться,
                Ресницами гоняешь облака,
                Готов слезами горькими напиться,
                О женщина тебя я не пойму пока,
                Твоя осанка,грация и тело,
                Покоя не дают нигде,
                Внутри меня же все сгорело,
                Тобой я поражен везде,
                Меня томишь ты в ожидании несчастном,
                С тобой сдержаться не могу,
                Тут вовсе не могу стать безучастным,
               Я прошепчу на ушко тихо......Вас люблю....