Весеннее выздоровление

Людмила Осинцева
Сладко ноют и руки и ноги,
(Я – то знаю, что к непогоде).
Впереди выходной и телу
Сладко нежиться не надоело.
И не думает, что за Дело,
Что Душа чуть не отлетела?
По молодости не доглядела,
Ей с ленивым такая обуза,
Словно крылья увешаны грузом.
«Закаляйся! Свинья ленивая.
Вот Спасибо, Владимир Саныч, Вам!
Это лучший компресс для Дам!