Кубик рубика

Анна Кульчицкая
Кубик рубика сложила,
получилось очень мило.
Ты его, как ни крути,
всюду Аннушка... ахти.
Всё служу-служу народу.
О себе любимой оду,
вот решила написать.
Хороша же, что сказать.
Быть хочу я самой-самой.
Занялась саморекламой.
Стариной, что не тряхнуть.
Похвалите уж чуть-чуть.
С вас, друзья-то не убудет.
Ну, а мне приятно будет.
Я за всё вот вам за это,
отплачу той же монетой.
Вас хвалить я не устану,
всех вниманием достану.)
Ну, друзья, давай, смелее.
С добротой жить - веселее.

         01.12.2019

Фото из личного альбома.
Изготовлено в прошлом году.)