Вновь зима!

Юлия Гонина 1
Казалось это невозможным,
Да вот поди ж ты - вновь зима!
И я любуюсь осторожно
Декабрьской свежестью с утра.

Вчера был дождь, но за ночь снегом
Припорошило сонный двор.
Он был невзрачным - серо-пегим,
Теперь сверкает как фарфор.

30.11.2019