Вы держитесь...

Алексей Руденко Граф
   При Б ЛЮДИ Е
   
   Про ЛОХ
"Денег нет." Вы держитесь...
"Денег нет." Вы миритесь.

    ЛОХ о акция
"Денег нет." Вы женитесь.
"Денег нет." Вы плодитесь.
"Денег нет." Вы трудитесь.

    Э пи ЛОХ
"Денег нет." Не ругайтесь.
"Денег нет." Не обращайтесь.
За баблом Вы не гонитесь
Богу, грешники, молитесь,
Он поможет, если сможет.
Пост по писаному блюдите.

Боги Мы, Мы при б ЛЮД е,
Как велим, так и буде.