Зимние сказки

Мария Камырина
    Меня вдохновляет зима. Падает снег и словно открывает двери в сказку. Всё бело и завораживающе. Когда смотришь на это из окна, кажется: будто читаешь книгу, и её мир предстаёт взору твоему во всей своей красе. Воздух в доме становится другим. Даже холодок приятен. Он пробуждает внутренние силы для реализации новых идей, будоражит скрытый восторг.