Про нее

Маша Фражиль
Такая фигура тонкая, а кисти широкие страшные
К потолку летят кольца дыма и слова такие напрасные
Отвыкла, и это не кажется
Мне это в глаза бросается
Теперь уже точно, проехали.
Твоё меня не касается.
Ты сквозь меня транзитом,
На скорости третьей космической.
Теперь глава нашей книги
Мне кажется фантастической.
Остыла, приелось, наскучило. Ты мыслишь категорически.
Чужими словами и запахом меня растворила практически.
Но знаешь мне все таки верится, что в параллельной вселенной.
Сжимаю я руки страшные.
В день самый обыкновенный.